CORAÇÃO DE POETA

O coração cansado não quer parar de bater

Cansado de sofrer ele agora quer prazer

Abriram se as cortinas, o palco está iluminado

Ofuscando o olhar deste velho e coitado

A vida corre depressa, mais rápida que o relógio

O que preciso agora é baú abarrotado de tempo

Vida e morte, faces da mesma moeda

Cara e coroa vivi metade da vida

Não quero jogar fora a sorte

Por isso prefiro brincar e fazer poesia.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 11/12/2011
Código do texto: T3383516
Classificação de conteúdo: seguro