Estrelas das noites de verão.

Se as nuvens não deixarem que eu te veja à noite saiba que estarei aqui olhando para o céu e esperando-te. Se eu não puder ver-te com os olhos meu coração sentirá o seu. O meu amor é assim, deixa-me sonhando nas nuvens, porem, o seu amor é tão seguro que não me deixa cair. A harmonia da alma diz que a noite pode trazer novos horizontes pois um coração feliz fala até mesmo em sonhos e aquele céu que te deixava tão longe é o mesmo que trouxe você para perto de mim e mesmo estando distante era você que enchia os meus olhos de alegria nas noites quentes ou frias.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 11/12/2011
Código do texto: T3383580
Classificação de conteúdo: seguro