AINDA QUE FANFARRÃO

AINDA QUE FANFARRÃO

Fizeste-me seu vassalo

Agora celebra minha ruína

Na sua presença sou um besta

Em tudo obedeço, basta que ordene

Minha disciplina é sua prenda

Sou seu soldadinho de chumbo

Ainda que fanfarrão faço seu querer

Penhoro meu nome no seu grito

No seu reino sou indigno de entrar

Por ti perdi até meus princípios

Estou na miséria... em dívidas

Tornaram-se supérfluos dinheiro e honra

Aos seus olhos sou um delinqüente

Na sua manha, vivo desassossegado

Locomovo aos trancos... sem equilíbrio

E em falso administro nosso gostar

(maio/2009)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/12/2011
Código do texto: T3384451
Classificação de conteúdo: seguro