Ingredientes do Meu coração

Quando paro pra pensar em tudo que fiz chego a me perguntar quem sou.

Pois não reconheço os meus atos, eles não são meus!

Mas sim de algum espírito que me possuía. Sim um espírito, mas um espírito interior, um espírito de alma...

As vezes me comporto tão sensatamente que chega a ser perfeccionismo.

As vezes sou tão incontrolável que me desvirtuo com um simples desejo...

Aonde há frieza e libertinagem,

onde tem pobreza de vontade, regularidade...

O lugar que tem amor, raiva, paixão, dor, preconceito, pós-conceitos, coragem e ousadia, tristeza sem melancolia mas felicidade com alegria.

Esses são alguns ingredientes do meu coração que se misturam diferentemente a cada vez, formando diferentes formas de Eu...