Natal se Aproximando

Quando caio tombo feio devido a distração,

Mas quando levanto finco meus pés firme no chão,

Esqueço até que sou tímida, e dou largos passos com a certeza

Que não tenho nada que envergonhe minha condução

Tendo em minha frente novas, pacíficas e saudáveis caminhadas

Os momentos e sentimentos mudam como os ciclos da vida,

As horas tristes chegam,as incertezas fragilizam,

As dores das pessoas, as injustiças... e a desigualdade me deixa triste,

E lá vai mas um ano, e até agora só tenho a agradecer pela saúde

E o que sempre almejo, porque só quem um dia perdeu e Recuperou!

Sabe o tamanho e valor insubistituivel, desta.

O Natal para mim representa o renascimento uma analise do que Fiz...

e o que precisa mudar ou acrescentar ....

Buscando sempre a Luz de Jesus para iluminar todos os momentos durante o ano Crescendo em Espírito!

prefiro a fraternização e os fluidos dos Pensamentos sim verdadeiro!...

Do que ganhar presente, e não devemos esquecer que...

O nosso crescimento e aperfeiçoamento em ascensão tem que Ser corrigidas e ocasionada todos os dias,

E não devemos esquecer....

Que a luz e proteção Divina!

Nunca muda são as mesmas.

Um Abençoado e iluminado Natal a todas amigas e (os)