O R E P L I D O (parte 10 de 11)

ELE E O CÃO CHUPANDO MANGA

Um garoto de onze anos entra num bordel arrastando,

por um barbante, um sapo morto.

O salva-vidas rapidamente atira-se ao mar para salvá-lo.

De repente aparece uma nota de mil dinheiros pegando fogo;

é quando ele vê que o preservativo do subjuntivo é imperfeito.

Também pudera, a profecia de Nostradamus até que enfim não falha:

“os computadores engravidaram os operadores”.

Nada diferente do mundo atual,

real e não virtual:

informação é poder.

Está escrito nas entre linhas nas cavernas do neolítico.

Quem não tem dente, come farinha no canudo!!!!!!!!!!

A hóstia é sagrada na sesta e amassada na cesta da missa: eucaristia!!

A sexta é básica e está pela hora da morte: é uma caridade!!

A esmola é ganha com o suor do rosto: é o maior barato!!

A saga se repete: Judas distraiu Tiradentes e Silvério contraiu Jesus.

A andorinha não faz verão, no verão que é feita a andorinha.

A dentadura é a nova indumentária da vovó: incluso dente cisne.

A sonata de uma nota só é samba: “nega do cabelo duro”.

Quem não tem língua, não fala, pois é mudo!!!!!!

O primeiro gol marcado pelo Brasil não foi na Ford.

O tic-tac do relógio não quebra o silêncio: curta o som!!

O burro puxa carroça e o latino puxa o burro: my brother!!

Os quintos dos infernos estão lotados: vá para maracangaia!!

Quem é de câncer de mama não irá sofrer com ninguém do leão.

Quem vende, financia; quem compra, troca; mas não doa.

Quem está mal das hemorróidas vai de mal ao prior.

Quem não tem dente, come farinha no canudo!!!!!!!!!!

A inflação é uma infração que judia da judia.

O laço lasso folga o calo; se não é calote, me calo.

O preito é justo àquele cujo pleito é de direito.

De passo em passo se chega ao paço: eu passo.

As coisas ruças, na Rússia, fazem os russo ficarem ruços.

A foto da cela, a um canto da sela, se tornou selo.

Às margens plácidas via-se imagens flácidas; e, ria-se.

Quem não tem dente, come farinha no canudo!!!!!!!!!!

A quadradura do círculo na realidade é redonda.

Basta! Quanto mais mexe mais fede!!

Miolo de cabaça não é moela na cabeça.

Na dívida a dúvida é dúbia: pagar ou apagar.

É incerto que incenso seja insumo no incesto.

O zero em algarismo romano é uma zorra.

O carma de quem não tem calma é o coma.

Cúmulo: um asno viver cem anos sem anus.

Quem não tem língua, não fala, pois é mudo!!!!!!

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/12/2011
Código do texto: T3386353
Classificação de conteúdo: seguro