SAUDADES...

Um tanto quanto sem inspiração tento escrever algumas emoções que vagarosamente me vem da alma e que transcrevo nestas folhas em um branco opaco,também solitárias,que quase vão se esvaindo quanto eu.

Enquanto isto, la fora uma chuva fina escorre a bater sobre a vidraça a molhar as minhas saudades.Da minha janela me inebrio com aquele ar de inverno londrino,que por tantas vezes os vi pelas imagens televisivas uma vez que la nunca estive.Mas de qualquer forma, é como se la estivesse por algum dia vagando pelas suas ruas frias e desertas neblinadas em minhas solicitudes.

Pousado em um galho molhado de árvore,vejo um pássaro que ainda teima cantar a sua solidão.Encharcadas junto a ele, escorre também meus devaneios por não estar em seu lugar cantando também naquela tarde emaranhada de reflexões uma tanto quanto gélidas.

Afasto-me da minha janela e vejo gotículas esborrifantes escorrendo pela mesma como lágrimas condoídas.Em um canto de meu quarto jaz um violão silenciado dos seus acordes, em conivência aquela tarde chuvosa.Teima em não vibrar as suas cordas enquanto minhas mãos com suavidades o faga, tentando amainar aquele silencio sepulcral.

As luzes um tanto tênues na rua começam agora dar o ar de sua graça um pouco tímidas e tênues ainda,um pouco avermelhadas,mas tentando acender a minha chama inerte.

Agora,somente o gotejar dos pingos de uma calha batendo em meus ouvidos,palpita unos ao pulsar de minhas saudades. Por onde andas não sei...Deito-me sobre um passado um tanto longínquo, cubro-me com os resquícios das saudades tentando silenciar este grito de uma dor que não aplaca de minhas memórias.

O consolo vem de um amanha mais amena e um buscar incessante de minhas procuras.

O sol penetra por uma fresta de minha janela,tetando me tirar daquele torpor que me invadiu na noite anterior.A ressaca ainda se faz presente.

A garrafa caída sobre a mesa é o retrato de meu pesadelo inerte,em estar tão somente só.Os pensamentos vagueiam ainda à sua procura nas saudades de um passado não tão distantes,mas bem perto em minhas memórias.