NATAL: Reflexões

Mais um Natal, festa Antiga, festa Cristã

Ou tão somente comércio e ostentação?

Mais um ano findando e um novo se aproximando

Ou dias, semanas e meses continuados...

Momentos de Magia, Expectativas e Encantamento

Ou correria, gastos, excessos, cansaço...

Luzes, Cores, Música, Sonhos e Fantasia... ou

Transparentes cortinas sobre a frenética vida moderna

Oportunidade de renovar Esperanças

Ou simular felicidade...

Tentativa de a Paz ou Armistício?

Trocamos Afeto ou Suvenir?

Rejuvenescemos desejos de paz, fé, esperança e amor

Ou apenas atendemos as exigências do momento?

Declaramos nosso voto de confiança na Humanidade

Ou continuaremos ilhados em nosso mundo particular?

Quero acreditar e vou combater toda a injustiça, opressão?

Lutarei, lutaremos por um mundo HUMANO com respeito à diversidade e as diferenças, vivenciando o verdadeiro sentido do NATAL?

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 13/12/2011
Código do texto: T3386626
Classificação de conteúdo: seguro