Significado de Ninfa

Pessoas cultas sabem o que é ninfa, e não colocam em mente um pensamento sutil e maldoso, ninfas estão na mitologia grega como uma divindade, assim como eu mulher quero permanecer e sê-la.

Ninfas cuidavam de reinos e da natureza, eu vigio meu reino lar e meu jardim.

Ninfas zelavam pelo Mar Mediterrâneo, eu como estou em uma terra sem mares mas, que possui um mar de cerrado e de rios fico a vê-los e contemplar.

As dríades e hamadríades eram ninfas mitológicas que cuidavam das árvores e das florestas.

Além de cuidar do nosso verde Brasil, quero ensinar algo.

Mulheres são ninfas e não ninfetas, mulheres que querem ser mães, cuidar de um lar, ter um jardim e ensinar algo para o mundo.

Significado de Ninfa

s.f. Na mitologia grega, divindade feminina que vigiava os diversos reinos da natureza. As oréades cuidavam das colinas e das montanhas, enquanto as nereidas zelavam pelo mar Mediterrâneo. As náiades eram as ninfas dos rios, arroios e outras correntes de água. O oceano era protegido pelas oceânides.

Mari Ninfa
Enviado por Mari Ninfa em 13/12/2011
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T3387106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.