O tempo não pára

Parece estranho que o tempo voe tão depressa

Alta velocidade não me deixa pensar

E quando percebemos, já foi o momento

Passou o tempo e fez esquecer

E o mundo continua girando rápido

Não pensa nas coisas que deixa pra trás

Os passos ainda continuam sem pressa

Não sabem que o tempo não sabe esperar

O futuro está naquela próxima esquina

Rastejo com o passo pra chegar devagar

Mas o tempo não espera, dissolve a esperança

E a calma surpreende-se com a agonia crescente

O presente é passado e o novo chegou

Passou mesmo o tempo e tudo mudou

Calo-me quando vejo que já é noite

A decisão foi tomada e é só transição

Momento passados não geram surpresa

Não causam incerteza

Não bate no coração

Espero o amanhecer, a chegada do dia

É mais uma chance pra aproveitar

Impossível parar o tempo e esquecer a vida

Mais fácil é deixar os passos nos levar

Quando vejo as estrelas tão plácidas e lindas

Percebo que a vida pode ser bem menor

Vejo o infinito perante meus olhos

Que nunca sonharam em acreditar

E o vento que passa balançando os cabelos

Trazendo a mensagem que o tempo não para

Novamente lembra-me do caminho

Do futuro logo ali na esquina

Esperando eu chegar

Sinto o perfume da manhã que renasce

Ouço o som dos pássaros que acordam

E a vida continua, numa dança sem fim

Enquanto uma acaba e outra recomeça

Meus pensamentos viajam pelas ruas

Percebem a vida com mais ardor

E convencem-me de que nada termina.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 06/01/2007
Código do texto: T338739