Vem Vem

Vem cá chamar atenção

Vem brincar de soprar balão

faz bolinha de sabão

mesmo grande que, que tem vem...

Vem espalhar na multidão

coração vibrando a mil

Por um time do Brasil

gritar e ter emoção

bom mesmo é se alegrar

a farra é boa vem pra cá

vem...vem

Um funk vem quicando

Um coração vem pulando

uma criança vem chorando

e o trabalhador vem planejando

Somos estáticos aqui

em letras, em papel, em emoção

Somos fases de lua transpassados em um mundão

e a nostalgia de um vem vem...

Arrisque-se

vai vai!!!

Mari Ninfa
Enviado por Mari Ninfa em 14/12/2011
Código do texto: T3389225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.