DEVANEIOS DE POETA (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade)

Às vezes eu tento escrever algo vindo da alma

Com delicadeza singela, bondade e suavidade

Mas minhas prosas são sem graça e sem fama

Eu sempre tento desabafar com sinceridade

Meus versos se tornaram triste na imensidão

Tento mudar a prosa, mas não consigo e sofro

Acabo voltando para o mesmo lugar à solidão

Tornei-me uma mulher triste e sempre choro

Ate as estrelas ficaram tímidas e se inflamaram

Ao ver minha angustia de dor, saudade e solidão

Mas as minhas imaginações sempre me iluminam

Sou uma fênix sonhadora e renasço na imensidão

Com palavras mágicas que me ajuda a viver melhor

E posso realizar meus sonhos imaginários sem dor

Com momento de intensa harmonia em meu interior

E esquecendo momentos do passado me fez chorar.

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.