Das Trevas a Luz.

Sou sombrio, cruel, sádico e cínico.

Gargalho em silêncio de suas imbecilidades.

Canalhas! Porcos imundos! Traidores!

Vocês não me conhecem.

Nunca me decifrarão. Sou impenetrável.

Ajoelhar-se-ão aos meus pés pedindo perdão.

Deceparei suas cabeças e com o sangue jorrado purificarei minha alma.

...

...

Não fales assim. Não envenene seu coração.

Não os julgue.

Não os condene.

Não os toque. Não se contamine.

Afasta-te. Ignore-os.

Cuidado com o brilho.

Liberte-se da brancura dissimulada.

Seja forte. Contorne. Retorne.

Encontre o caminho.

Abaixe a guarda, fique em posição de reverência e receba a LUZ.

Só assim, então, estaremos salvos.

jacosta
Enviado por jacosta em 15/12/2011
Código do texto: T3390151