Desata-se

Vi aquela menina que estava sempre com um sorriso nos lábios, com lágrimas nos olhos, sentir meu coração se comprimir contra meu próprio peito, quisera eu retirar todo esse sofrimento que estava há habitar o seu ser, quisera eu poder colocar em seu rosto aquele velho sorriso que lá existia.

Pobre menina. Deixou-se levar pelos percalços da vida, deixou-se abater pelas dificuldades que encontrou no seu caminhar. Deixou-se envolver pela mágoa e angústia, perdeu assim a paz e a calma que a habitava.

Pobre menina. Como pôde deixar que lhe roubassem tanto? Deixou que lhe levassem a sua essência de menina (mulher). Por quê não resistiu quando tentaram lhe derrubar? Por quê estás a lhe conduzir cada vez mais para baixo? Por quê não levantas e recomeças?

Perguntas ecoam pela minha cabeça em busca de uma resposta e não a encontro. Por quê menina? Não eras tu que vivia a dizer que se caminha a um passo de cada vez? Por quê estás a desistir de ti própria? Desate os nós que lhe seguram e lhe puxam para baixo, desate os nós que lhe conduzem ao caminho oposto do qual estavas a caminhar. Desata-se menina.

Pobre menina, tu se tornastes. A vida está a lhe oferecer uma nova chance, está a lhe convidar a viver e tu jogas esta oportunidade pela janela a fora, como quem joga uma bolinha de papel. O que queres? O que pretendes? Queres morrer e continuar a viver? Caminho errado este, este não satisfaz a ninguém, muito menos a ti, que tanto já soube aproveitar a vida, que tanto já sorriu.

Resgata a “vida” que está adormecida em teu interior. Agora.

Se quiserem me acompanhar, estarei aqui:http://desata-me.tumblr.com/