Você tem sede de que?!
Jorge Luiz da Silva Alves






      Na confluência do leito poético, o remanso das palavras fertilizaria inóspitas paragens em busca de competitivos pescadores de matérias, ressequidos pela prolongada seca no espírito; encastelados  em faraônicos açudes de cobiça e poder, acham-se gradualmente assoreados por cascalhos de ganância, eternamente necessitados da purificação de suas áugias estrebarias pelo flúvio da cultura e poesia. 

(volto em Janeiro/2012; Boas festas e toda felicidade do mundo!)



http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net



Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.