O que os lábios calam, os olhos declaram

Havia algo pra ser dito. Os olhos inquietos tentavam contar. Mas os lábios conspiravam. O coração começou a se desesperar temendo perder a oportunidade perfeita. Como dizer sem palavras? Mandou mensagem aos olhos: brilhem mais intensamente, deixem que as pupilas se dilatem! Desejem! Provoquem! Contem tudo que os lábios se recusam a dizer! E assim os olhos fizeram. Não foi preciso muito pra se fazerem entendidos. Outro par de olhos, fixamente, absorvia cada detalhe. Lábios também calados. Olhos correspondendo-se. Quem observava ficava a se perguntar que espécie de transe era aquele.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391315