Beijo

Meu coração pulsa forte

Em pleno clarão da noite...

Peço que me traga sorte,

Nas linhas desta bela corte

Quero sentir seu desejo

Com este raro sabor do viver...

Peço que venhas me envolver

Com as linhas deste seu amado beijo.

Quero deixá-la louca de tesão

Subtraindo a sua tensão...

Escorregando em meu caminhão

Elevando-me ao céu desta paixão.

Preciso seguir o seu beijo,

Pois fico louco quando te sinto...

Além deste sonho que pressinto

Nas linhas deste nosso lampejo.

Você cavalga como uma louca...

Suprindo os nossos amperes solares,

E a vida perece tão pouca

Que suga a energia que plaina sobre os mares.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.