PEDAÇOS DE NOSSO AMOR

Silvia

Com você me sinto flutuar no ar

Sem você o chão me devora!

Sinto-me perdida no mundo

E o vazio toma conta de mim

Jamais pense em sair de minha vida

Kasten

Sair de sua vida como?

Somos pedaços um do outro

Sinto sua falta,e de seus carinhos

De seus chamamentos de amor

De todo esse nosso relacionamento

De ternura.

Respeito um com o outro

Silvia

Meu maior receio

É que o mundo leve você de mim...

E ai sim, acho que enlouqueço de vez

Kasten

Que mundo , amor meu?

Se o meu mundo é você...

Meu bem

Silvia

Meu amor querido

Somente quando assim me falas

Sinto-me novamente segura

E posso deitar a cabeça em teu peito

E ronronar como a leoa que sou

Amo-te muito... E esse muito sempre

Sempre será pouco...

Mulher Camaleoa e Flavio Kasten
Enviado por Mulher Camaleoa em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.