Salve, salve poetinha!

A gente vai levando mexeu com o coração do meu poetinha!

Salve, salve, salve, uau! Tô tão felizzzzzzzzzzzz! meu poetinha tem um coração! bate, bate, bate, coração do meu poeta! que falta ele faz! mas não tem nada não, saudade também é realidade e esta palavra só tem no meu idioma! quá quá quá quá! inglês não sente saudade! holandês só sente o esvoaçar da fumaça da maconha no ar! muito louco, que barato, meu! Mas prefiro ser careta mesmo! tava com uma frase na cuca mas a Bene me desbaratinou! Isso! Baratinar é termo dos anos 70! quá quá quá quá! o poetinha não viu o auge dos garotos de Liverpool! o poetinha tava lá em cima por essa época, tava tão feliz meu poetinha, lá em cima vendo a glória do Todo Poderoso! E a singeleza do Cordeiro entronizado! dizem que sou louco! Quá, quá, quá, quá!

Sou louco por Jesus Cristo, uau! O Filho do Homem tem um poder ilimitado! Não... Ilimitadissimo!

Deixa estar! Meu poetinha. Qualquer hora dessas a gente se encontra, aí vai ser um porre de alegria, Quá, quá, quá, quá! Se fosse meu poetinha ele diria, pai vai ser um porre da porra!

Quá, quá, quá, quá! O poetinha tem um jeito meio esculachado de dizer as coisas... Mas eu entendo meu poetinha! Ele tem um coração tão grande que não cabe dentro daquele corpanzil, também pudera! O poetinha é só coração! Quá, quá, quá, quá!

Lindo! Lindo! Lindo! Meu poetinha! Uau! Lindo! Lindo! Lindo! O coração do meu poetinha! Quá, quá, quá, quá! Eu to rindo à toa! Meu poetinha não esquece o velho pai!

Paz pra ti, paz pra mim, paz pra todo mundo!

Paz pro Brasil, paz pra Holanda, paz pras nações!

Paz pras águas do mar, paz pras águas dos rios

Paz pra tudo!

Paz pra a Amazônia, (a Amazônia é nossa!), paz pro Saara!

Yes Yes Yes! Eu quero paz! Yes Yes Yes!

Paz pras grandes árvores, paz pra grama rasteira

Tô louco, começo na prosa acabo no verso!

Besteira, voltemos pra prosa se ainda houver fôlego meu poetinha! Quá quá quá quá! Baratinei o poetinha, tão distante de mim!

Amsterdã, devolva meu poetinha! Mas que grande asneira eu falei agora, o poetinha não é meu, o poetinha não é de ninguém, o poetinha é de todo mundo! E eu me chamo mundo!

Quá, quá, quá, quá! Eu tô tão feliz!

Paz, paz, paz!

Paz pra ti, paz pra mim, paz pra todo mundo!

Para Duda Ramos in Amsterdã.

Sampa, in Brasil 17/12/2011

Olympio Ramos

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.