O R E P L I D O (parte 11 de 11)

ELE E A FALTA DE LÓGICA

Pensando num nível abstrato, quase psicologia, o mito do diabo

é tão forte no consciente humano, individual e coletivo,

que com certeza sua personificação é plenamente aceitável.

Lamentavelmente seu horóscopo não foi mapeado.

A menos que esteja dirigindo acima da velocidade permitida.

Olhando pelo retrovisor, vê um vulto dentro de outro carro,

buzinando, fazendo-lhe gestos para parar.

Se não é o capeta? Quem será?

Seu cunhado vindo convidá-lo para um churrasco?

Seria a garota capa da play boy querendo levá-lo para um motel?

Quem não vê o saco, com certeza é barrigudo!!!!!!

O preso na carceragem foi pego serrando a ferragem.

A soma dos catetos dá uma resposta confusa...

O cosseno está secante, já o aceno é para os ficantes...

Objeto duro não identificado: noivo sem grana....

Camisinha sem sexo é foto sem preservativo...

Fêmea no cio... não é não com til, nem fama do tio...

Do lado, por cima, na frente e atrás... gêmeos.

Deus avisa: cuidado com a clonagem e os transgênicos!!!!

Você só tem duas opções: respirar ou morrer.

O aviso diz: é proibido reclamar.

Nada! Neca de pitibiriba! Jamé! Eis a solução!

Filhote de facão com faca é canivete.

Da galinha nasce o ovo, do ovo a omelete.

A goma de mascar é chamada de chiclete.

Afirmam que sete e sete dá setenta e sete.

Teste de perguntas e respostas é enquete.

Quem não entende, da professora leva cascudo!!!!!!!!!!

Transportar coisas daqui para ali é frete.

O botafogo já foi considerado um escrete.

A promessa, se não vai cumprir não promete.

Quem não tem personalidade é marionete.

O pão francês se comprido é baguete.

Se não pode ser com navalha, pode com gilete.

Da carne moída com farinha faz-se croquete.

O som de corneta assemelha-se ao do trompete.

Para se enfrentar um campeão de Box precisa topete.

O menor carro utilitário é a caminhonete.

Para a nobreza, banheiro è a dita toalete.

O refrigerante crush foi substituído pelo grapete.

Quem não vê o saco, com certeza é barrigudo!!!!!!

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/12/2011
Código do texto: T3393448
Classificação de conteúdo: seguro