A VOZ DO SILENCIO
 
O silencio apaga e empaca,
Como se tivesse surdo e mudo,
No quarto escuro.
 
Seria companhia eterna,
Na interação e solidão,
O tempo e sua duração.
 
Seria um  mundo critico,
elo entre o real e irreal,
Da paixão  ou ilusão.
 
Seria aposta sem resposta,
Inocência ou carência,
Drama ou desabafo.
 
É Sentimento no escuro,
Procurando a saída,
A qualquer hora do dia..

 

Imagens google
 
 
Inspirada na música Meu mundo e nada mais.
http://letras.terra.com.br/guilherme-arantes/46312/

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.