Natal e Tal

Natal é uma época boa e tal

Época que para alguns é família

Pro outros Amigos

Viagens, festejos e comemorações

Épocas de orações

Frenquentamos mais igrejas

Reconciliamos com amigos

E em extremos desses tempos

Temos sempre um amiguinho da onça...

Natal...Tal...Tal...

Quando era pequena acreditava no Bom Noel

Noel era o Tal...

Sempre queria que ele aparecesse na janela ou no quintal

Nem precisava de presente de Natal...

Se eu encontrasse seria o Tal, A Tal...

A verdade é que não devemos perder essa Tal

Magica de Natal, que faz com que o mundo

seja mais Tal calminho

Mais Tal bunitinhuuuuu

Mais Tal harmonioso e bonzinho...

esse Tal deve brotar no coração de todos

Pra fazer o mundo mais anjinho.

Boa noite seja Tal como Natal.

E Feliz Natal!!!!

Mari Ninfa
Enviado por Mari Ninfa em 17/12/2011
Código do texto: T3394350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.