A LUA ESCONDIDA
 
Tão certo  quanto errado,
Os galhos na estrada,
A faísca na palha,
Uma pedra no sapato.
 
Tão certo quanto errado,
Sorriso de uma vida,
Na foto escondida,
Tu és minha alegria,
 
Tão certo quanto errado,
Luz da minha alma,
Traz  minha calma,
Sonho na madrugada.
 
Tão certo quanto errado,
Se fores certo, serei correto,
Se fores errado, ainda sim
Não me afasto..

 
http://www.youtube.com/watch?v=9aXk7gDbXDQ
 
 

Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.