A ESCURIDÃO, DENTRO DE MIM...

A minha fonte secou

Já não tenho lágrimas,

Para chorar

Já não sorrio

Falta-me o estímulo,

O alento

A neblina densa

Não deixa o Sol entrar

Tudo é negro…

Breu

Os pequenos raios de Sol,

Que entravam pela janela,

Desapareceram

Deram lugar á chuva,

Á tempestade

Troveja!

Num ápice…

Uma chuva torrencial,

Me invade

Encharcando a minha alma

Desapareceu o Sol

Que embora timidamente…

Brilhava

É o Inverno

O frio,

A escuridão,

Dentro de mim…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 07/01/2007
Código do texto: T339567