APENAS OLHO

Olho o dia lá fora,

Olho a penumbra do quarto.

Penso em sair, quedo preguiçosa,

ha tanta paz aqui!. tanta alegria!

sou eu e eu meu pc meus cantores,

meus livros, meus amores.

Seria tão bom não atravessar a porta,

não sair desse casulo tão amigo!

Olho a vida lá fora, estemeço,

tenho que ir, alguém me precisa,

sacudo a calmaria, visto a roupa de guerra,

abro a porta, enfrento a dor e parto.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 19/12/2011
Código do texto: T3396628
Classificação de conteúdo: seguro