Disfarce

Como um velho já corcunda

Segue-se tão isolado,

Vedam-se os seus olhos imaculados

Nessa vinha toda imunda.

Se posta no jornal a sua face

No apregoado sonar deste impasse,

Vem aguçando este sedento repasse

Diante das linhas compulsadas desse passe.

Disfarce dominante nas sombras

Ouvem-se somente as suas poucas ondas,

Inalterando este lapidável saber

Iludido pelo seu próprio prazer.

Sempre querendo surtir a sorte,

Pois nada vem lhe satisfazer...

Agora, queres apenas a morte...

Que rejeita o seu temido poder.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/12/2011
Código do texto: T3398548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.