TARDE DEMAIS!

TARDE DEMAIS !

Tarde demais não existe

Ou não deveria existir.

É muito cruel

Insano até,

Covarde...

Por que tarde?

Tarde demais?

Por que não:

Demais feliz, demais alegre,

Demais impaciente para vê-la,

Demais em paz?

Por que tarde demais,

Se é a tarde que chega

Após a manhã

Prá acalentar nosso cansaço

Nosso tédio

Ninar nossas esperanças

Nossos desejos...

Tarde demais

É deixar distante demais

Os sonhos que chegaram tarde

Por um motivo ou “outro”...

Tarde demais!!!

Prá ser feliz!!!

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 21/12/2011
Código do texto: T3400107
Classificação de conteúdo: seguro