Um futuro Brilhante

Chega um dia em que tudo que você viveu e as pessoas

que com ela conviveu podem por um tempo desaparecer.

Como é difícil quebrar os costumes, esquecer a antiga

rotina... Como é difícil deixar de lado uma vida breve já

construída, mas capaz de levar-me a conhecer pessoas

tão maravilhosas e ilustres que marcarão para toda a

eternidade minha vasta vida.

Nós humanos somos tão antagônicos desejamos tanto o

fim e quando esse chega e arrebata nos com o passar

do tempo, nos perdemos em prantos por não mais estar

ali. A dificuldade se torna comum, as amizades, eternas,

as travessias, caminhos e a rotina a vida.

Nesse jogo do tempo só desejamos mais um dia... Mais

um dia para com essas pessoas ficarmos. Mas a outrora

não espera o futuro logo se revela e o privilégio de mais

um dia se tornará impossível pois, nunca iríamos aceitar

apenas mais.

O Fim faz-se necessário. Extremamente preciso, define

o hoje. Ele é o divisor do que foi, é e será. Torna-se preciso

apenas continuar, buscar, encarar e viver novas vidas com novas

pessoas e novos amigos, refazendo assim os antigas e novos

caminhos a se seguir.

O que nos prende se tudo é recomeço... O costume de

bom estar e não poder melhorar? O medo de ali não mais te

encontrar. Sem suporte, sem apoio temos medo; medo de

desmoronar. Mas ninguém irá nos abandonar, tudo vai-se

somar...Nessa Prisão do passado tentamos mover o futuro...

Tornando-se Preciso quebrar as correntes e seguir rumo ao novo.

Adiante também tem céu azul, também tem arvores frondosas

e campos longuíguos, porém não adianta pensarmos que tudo

será fácil, haverá também desafios, e inúmeras pedras no

caminho, mais assim como a outrora se foi, e hoje estamos

aqui, assim continuaremos, basta acreditar que nesses

incertos 365 dias que viram tudo pode ser mais florido,

mais iluminado, pois Deus estará guiando cada passo que

for dado por cada um de nós.

Não precisa enxergar toda a escada veja apenas cada

degrau e assim o único caminho que irá trilhar será a

VITÓRIA, A PAZ, O AMOR E A LUZ de Deus que nos

alimentará a cada novo dia em que o sol brilhar.

FELIZ NATAL E ANO NOVO A TODOS !

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 21/12/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3400499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.