A ULTIMA CARTA

Um salto para estar ao seu lado
Apenas isto era preciso...
Mas eu me contive a beira do precipício!
 
Querida se estiver lendo estas linhas,
Saiba que foi o único modo que encontrei
Para me aproximar de ti.
 
Minhas energias se acabaram...
Meus dedos trêmulos mal seguram a caneta,
Estou empregando minhas ultimas forças
Para te escrever estas poucas linhas.
 
 
Respirar está difícil, sinto em dizer...
Estou como o náufrago que vê sua vida esvaindo-se,
Ao encontrar-se já tão próximo da praia, pensei estar bem.
Mas os ferimentos eram graves e não resisti.
 
Amanhã estarei bem... Onde quer que esteja,
Vou sempre voltar meus olhos para ti.
Lembre-se da estrela que escolhemos darei a ela o meu brilho...
Quando este de mim se extinguir!
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 22/12/2011
Código do texto: T3401394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.