FALA-ME:QUANTAS VEZES?

QUANTAS VEZES VOCÊ CHOROU FINGINDO ESTAR SOFRENDO?

QUANTAS PALAVRAS DE AMIZADE,AFETO DITAS SEM SENTIR?

E,O BEIJO DE AMOR SEM VONTADE?

GESTOS DE CARINHOS AUTOMÁTICOS?

QUANTAS TRAIÇÕES VIVIDAS,ENGANANDO QUEM LHE AMA?

E,AQUELES ENCONTROS FURTIVOS?

QUANTAS VEZES RECLAMOU DE DOR DE CABEÇA,DO CANSAÇO PARA NÃO FICAR AO LADO DE QUEM LHE AMA?

E,ÀS VEZES QUE RECLAMOU DO SONO,PARA PODER SAIR E SE ENCONTRAR COM UM "CASO"?

QUANTAS PALAVRAS RUDES,FRIAS FEZ CHORAR UM CORAÇÃO?

MENTIRAS???QUANTAS ,PARA ILUDIR,ENGANAR?

FINANCEIRAMENTE,QUANTO "LUCROU",FINGINDO AMAR?

QUANTO JÁ "EXTORQUIU"DIZENDO-SE NECESSITADO?

VOCÊ JÁ PERDEU AS CONTAS DE TER FEITO PESSOAS DE BOM CARÁTER ,CONFIAR EM SUAS MENTIRAS?

QUANTAS VEZES VOCÊ SE ALEGROU,RIU FAZENDO-SE PASSAR POR DOENTE,CHANTAGEANDO?

QUANTAS VEZES VOCÊ PENSOU QUE ESTÁ AGINDO ERRADO???

QUANTAS?

QUANTAS?

QUANTAS?

#############################################

RÁDIO JAGUARI AM OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30":MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E A PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

#############################################TWITTER?@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:Maria Susana Bighelini

#############################################

###TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE NATAL PARA VOCÊ!##################NAMASTE!######BJS.DE LUZ AZUL!#