Seja você o milagre - Plante as Sementes do Grande Bem!

Até quando você vai ficar sentado na frente da televisão reclamando dos políticos?

Até quando você vai ficar na janela da vida esperando por um milagre?

Seja você o milagre!

Seja você o agente de mudanças sociais que o mundo carece.

Lute por causas justas!

Só assim teremos um mundo melhor para deixar para as próximas gerações!

Ensine as crianças e os jovens a ter RESPEITO pela vida, pelas pessoas, pelo planeta.

Ensine as crianças e os jovens a respeitar as diferenças!

Pois, só respeitando as diferenças que teremos PAZ.

Tenha força para vencer e conquistar o direito de viver com dignidade, ou dignidade pra conquistar e fazer a parte que lhe cabe nessa vida.

Vamos para de esperar que o outro faça primeiro!

Seja você a dar o primeiro passo que os outros o seguirão!

Vamos todos!

Vamos todos plantar as boas sementes nos nossos gestos diários!

Vamos começar por aqueles que todos consideram insignificantes como "Bom dia","Com licença", "Obrigado". "Por favor", etc.

Vamos começar pelas pequenas ações que consideramos possíveis

e quando menos imaginarmos estaremos fazendo o impossível.

Vamos levar aos famintos o alimento que sacia sua fome!

Vamos levar aos sedentos de afetos o carinho de nossa companhia!

Vamos enxugar as frias lágrimas de quem chora com a esperança e o conforto das nossas palavras!

Vamos plantar as sementes do Grande Bem!

Vamos praticar a Solidariedade!

Uma corrente de solidariedade que aumenta seus elos a cada ação realizada.

Que em 2012 você seja o milagre!

Que você plante as Sementes do Grande Bem!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/12/2011
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T3403551
Classificação de conteúdo: seguro