Magia das 23:59

Magia tem às 23:59 do dia 31 de dezembro.

Este é o grande portal do tempo e das transformações.

Neste exato minuto cabem todos os pedidos,

desejos, recordações, lamentos e sonhos.

O minuto se enche de esperanças!

... O minuto morre e renasce no mesmo instante.

Oh! Tempo... seja só palavra para ser dita,

pensamento para ser meu...

seja vida para ser vivida, beijo para ser sentido

e desejo para ser entregue.

Terei um minuto para "me atirar" novamente no Universo

Entregar-me-ei aos portais do mundo em espírito

e que haja novamente harmonia entre o terreno e o celestial

que há em mim.

Um minuto cheio de magia...

Paz e Bem para quem tem um coração

batendo dentro do peito!

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 27/12/2011
Código do texto: T3409009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.