PROCURA

Durante dias ...meses... anos... procurei em vão

Um alguém que me quisesse com ardor

A procura, entretanto, se tornou uma grande dor

Já que o amor acalentado nada tinha de valor

A inquietude por tanto amor se transformou

No vazio que em minha alma se instalou

E até hoje outro amor não a despertou

RJ, 27/12/2011

Nuvem Clara