Inspiração e perdição

Um amigo certa vez me perguntou o que me inspira a escrever, eu pensei e respondi que eram os meus amores, meus amigos e sobre alguns acontecimentos e sentimentos, mas refletindo com maior atenção descobri que escrevo para tentar entender melhor o que eu sinto e tentar separar com maior precisão os meus pensamentos, sonhos e tormentos. Algumas vezes é bom tentar organizar o que se passa em nossa cabeça e em nosso coração para não se assustar com tudo e saber lidar com maior atenção.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 28/12/2011
Código do texto: T3410620