Sobre o meu pensar

Eu penso demais.

E por pensar demais tenho problemas. Comigo mesma.

O desejo de ser perfeita, consciente de que é muito melhor ser a Miss Imperfeita (citando Martha Medeiros...)

Sinto falta de quem sumiu.

Sinto saudade de quem não devia.

Tenho ciúme de amigos.

Quero mais do que já consegui.

E aí penso, penso, penso...

Onde errei?

O que esqueci?

Exagerei?

E sofro. Horrores!

Porque sei que o ciúme é descabido.

Que a saudade não é recíproca.

Que a falta que sinto não é merecida...

E ainda assim me permito querer mais.

E querer melhor.

E aí penso mais.

Só eu que penso uma coisa quando faço outra?

Só eu quero mais sem achar que estou errada?

Só eu acho que tudo isso é normal?

Só eu penso o que será que pensam de mim?

Só eu penso o que querem de mim?

E porque querem de mim?

Não consigo evitar o pensar.

Faz parte da minha essência.

E nem me digam “de pensar morreu o burro”

Porque de burra nada tenho.

Apenas teimosa. Às vezes incrédula. Ingênua talvez.

Mas que pensa demais.

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 28/12/2011
Código do texto: T3410990
Classificação de conteúdo: seguro