Ja que não fez o título

Não existe nada mais antítese e paradoxo, do que os primeiros momentos que são a estranheza de um novo amor, onde raiar, quando bulir, o que abraçar, onde se limita o cheiro, soa nu. E manifesta o completo de cada elemento, de sol a nuvem, de estrelas a lua. Talvez a melhor herança que herdamos, foi a improbidade herdada de Eva, com seu único amor que conhecemos. Se não fossem as rosas que eles colheram, o mundo seria tão inútil, que não precisaríamos de tanto tempo pra viver uma pequena, porém, cansativa estrada que é a VIDA.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 09/01/2007
Código do texto: T341216