Uma palavra

Palavra. Pode ser uma simples, sem possuir muito rebuscamento, não necessita de muitas sílabas ou acentos para ser “grande”, basta possuir um significado sincero e conseguir fazer o diferencial tanto quanto um único gesto seja ele um carinho, um abraço apertado ou um beijo roubado. É isso que me faz emocionar, me tira o chão e me faz apaixonar.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 29/12/2011
Código do texto: T3412266