O QUE VIVI EM 2011

DERRUBEI TUDO

AS PAREDES NÃO ERAM SEGURAS,

AS COLUNAS NÃO ERAM DE CONCRETO

ERA SÓ UM BARRACO QUE ME PROTEGIA DO FRIO

NÃO DA TEMPESTADE!

RASGUEI OS PROJETOS

ADOTEI O LEMA: VIVENDO DO HOJE!

E FOI ASSIM: UM DIA DE CADA VEZ

TROPEÇANDO, LEVANTANDO, RECOMEÇANDO

PERDI ALGUNS QUILOS, CHOREI MUITA SOLIDÃO...

REAVI MEU TRABALHO, MINHA DIGNIDADE

DEFINIÇÃO, CERTEZA... ISSO NÃO!

MEDO, TRISTEZA...ISSO SIM!

E MUITA SUPERAÇÃO, ACEITAÇÃO DE IMPOTÊNCIA, IMPERFEIÇÃO

VI MINHAS PRIMEIRAS RUGAS, MINHAS PRIMEIRAS MANCHAS...

TEMPO, TEMPO... PASSANDO, MUDANDO...

SENHOR DOS SONHOS!

E DESSA FORMA, LEVANDO CONSIGO PARTE DE MIM

PARTE QUE NUNCA TIVE, PARTE QUE SEMPRE QUIS!

QUASE ARRUMEI MEUS CACOS DE DESILUSÃO

ACEITEI, RELUTANTE, MINHA CONDIÇÃO DE PÓ

GRITEI DE DOR, SUFOCADA, FERIDA... FERI!

OUVI O AMOR SE CALAR, EMUDECER

NÃO SEI SE POR DIAS OU SEMANAS... MUITO TEMPO

E EU NÃO SENTIA NADA, NÃO ME ARREPENDI!

SÓ FALTA, PERDA, ACEITAÇÃO DO VAGO, DO LARGO...

SACUDI-O, IMPLOREI, ME DEBATI!

-CADÊ? ONDE VOCÊ TÁ? QUANDO VAI VOLTAR?!

E NÃO OBTIVE RESPOSTA, SÓ O ABRAÇO DO SILÊNCIO

VI TODO O ESFORÇO PRA QUE SAÍSSE UM BALBUCIO

DO QUE EU ESTAVA ACOSTUMADA A OUVIR

POUCO A POUCO, REPETINDO BAIXINHO... OUVI!

NÃO TODO, NÃO TUDO, NÃO O MESMO

MAS, OUTRO, COMO SOMOS CADA NOVO DIA, NOVO!

COM O VELHO CORAÇÃO E UM NOVO PENSAMENTO!

E EU SÓ TENHO O HOJE, APRENDI!

E MAIS NADA!

O PASSADO MUDOU E O FUTURO...

O FUTURO AINDA NÃO EXISTE

É APENAS REFLEXO DO NOSSO EGOÍSMO!