Sede...

Espero a chuva cair...

Pra me aconchegar em teus braços

E me livrar do cansaço

Que esse dia me presenteou

Quero a tepidez do teu sorriso

O toque mais puro, o murmúrio mais liso...

A palavra mais calma, o olhar mais colorido...

A figura da paz...

Meu mel doce e azul de céu

Que um dia toquei e soube que tua alma era minha

Na languidez dos teus gestos

Na inocencia dos teus gostos

E na pura essência de teus versos

Me encontrei

Venha a ter comigo, me abrace, me tenha com você

Ocuparemos o mesmo lugar no espaço

E as estrelas fugirão para nos dar lugar

Nessa frágil e intensa sede... de amar.