Eu, luz de lua...

Sou natureza de brisa, sou sol no quintal

Quero paz de luz, amor e terra

Quero sentir o chão, respirar o verde

Estar perto, voar sem rumo

Esperar a flor brotar, a criança crescer

Beber da fonte, molhar os pés

Deitar sob a água, lavar a alma

Matar a sede na chuva

Quero, meu amigo, quero teu sorriso

Quero versos de Chaplin, as Luzes da Ribalta

Quero adormecer ao som de Chopin e acordar em Paris...

Ah, tudo que eu sempre quis...

Vem comigo, vamos ter!