Conversa  com 2012.
 
Sabe 2011, a tudo agradeço muito
mas com você minhas dividas quito.
E  hoje te digo adeus,te digo “fui”!


Bem-vindo 2012,acorda, estou aqui!
Seja bonzinho comigo.
Seja meu melhor amigo.
Me traga saúde,paz e alegria,
faça com que a vida me sorria.
Não ligue para meu jeito,
sou  cheia de defeitos
Pense apenas que sou mortal
e isso nada tem  de mal...
Não tem nada? Melhor assim
afinal você não é tão ruim.
Quando chegar 31 de dezembro
De 2012,já nem  me lembro
o que pedi,portanto haja com presteza.
Creia, vou te cobrar com certeza.
Vou fazer minha parte, lutar
Para ter o que desejar
e você trate de rebolar o corpinho
para não me deixar sozinho.
Até mais ancião recém- nascido
Não finja estar adormecido,
Nem se faça de  incapaz.
Acorda!Vê se se mexe rapaz!
Acha que peço muito?
Para você é tudo gratuito!
Portanto não vai te custar nada
Atender “euzinha” apaixonada pela vida
que com uma taça de champanhe na mão
pensa que é varinha de condão.
Te peço,venha 2012 cheio de encantamento
enfeitar mais uma vez meu pensamento,
a ser feliz venha me ensinar
as tristezas e as dores amainar.
Se chegue 2012.
Venha que te dou um doce.
Te espero ansiosa

como bem sabe, sou curiosa!


 
M.H.P.M.