Brilho Novo

No ano que nasce, a esperança que dá

Novo tom ao verde, luz ao branco e azul ao vento...

Meu olhar pousa sóbrio e lento

Sobre o brilho tépido da maré...

Olho para o céu, comtemplo as estrelas...

Quem sonhara um dia vê-las

Com um brilho de esperança a cintilar?

Veja: a paz voa por todos os lados...

O novo cintila, a vida pulsa...

É o que te espera, o que teu coração busca...

Seja feliz... saúde e paz!