Aquarela Azul

Bebê, teu som de paz

O que a tua vida me traz

A cada viver ao lado teu

Minha vida se encanta com tua luz...

Sua alegria de estar me conduz

A um mundo paralelo onde nada se desfaz

Me pergunto... será o amor algo incapaz

De preencher onde é vertido?

Um sorriso e logo penso...

Tolice, filosofia, palavras ao vento

Não o definirão para mim, nem pra ninguém...

Ah, o amor... o coração ... tudo está além

Portanto, me espere em teus braços

E faremos vida daquela nova realidade

Vem, e andaremos pela lua

Contaremos as estrelas e a noite nua

Será mera espectadora do nosso teatro de amor...