Açúcar Cande

Quero pipoca doce, sabor de vento

Chocolate na mão, filme no sofá

Rolar, rolar, rir até chorar

Deitar no teu colo

Provar teu beijo de caramelo moldado

Pular ate cansar na almofada do século passado

Cantar uma canção brega dos tempos da mãe

Brincar de pega-pega, cabelo a voar

Óculos de professora, palavras de médica, fantasia infantil

Quero tudo de novo, quero as panelinhas no fogão, cafezinho com sabão

Bebê de plástico, bolinho de barro...

Colo de avô...

Ah, meu mundo de cor...

Obrigada, Deus, lembranças e imaginação... tesouro infinito... presente nobre...

Retrato amarelado e colorido.... vivo e vivi...