Amadurecer

Estou ao sabor do vento...

Não o sem direção, pelo contrário.

Tenho uma direção única,

Que me acompanha

desde quando eu nasci...

Esta direção tem sido minha vereda

Por todos esses anos...

Não tenho intenção de mudar esta rota.

Ela é a razão de minha personalidade

E o caráter que tenho hoje...

Chegará um dia em que terei de dividir

Esse meu estado de equilíbrio,

Mas, diga-se de passagem,

Terá de ser com alguém que,

Apesar das pequenas diferenças

Que houver entre nós, serão apenas detalhes...

E, ao invés de dividirmos uma vida,

Sejamos a soma dela.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 02/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3418554