UNICA CERTEZA



A UNICA CERTEZA É
QUE SE VAI MORRER
SABE-SE LÁ QUANDO
QUE SEJA DAQUI A MUITO TEMPO
E SE POSSA APROVEITAR
TODO TEMPO DO TEMPO
QUE TIVER DO TEMPO
SEM PERDER TEMPO
QUE O TEMPO
NAO VOLTA MAIS.

PEDRAS NO CAMINHO
TIRE E FAÇO UM MURO
NAO EM SUA VOLTA
SIM DO LADO
E SE SE CANSAR
POSSA SE ENCOSTAR.
PLANTAS COM ESPINHOS
MELHOR DESVIAR.
PALAVRAS VAZIAS
O VENTO LEVAR

CORRE NAO ADIANTA
SE CAIR LEVANTA
FAÇA QUE O TEMPO
FIQUE BEM LENTO
O MAIS RAPIDO QUE POSSA
PRO TEMPO APROVEITAR.
USAR BEM A VIDA
SE JUNTAR COM OUTRA VIDA
FAZER UMA NOVA VIDA
QUE O TEMPO TRARÁ.

. 09/01/07