" FELIZ ANO NOVO POESIA!"


" FELIZ ANO NOVO POESIA !"

"Um novo ano se inicia e no ano que findou fizemos o
possível, muito do que acreditamos, o crível, o que era incrível...mas acima de tudo, transformamos o que era invisível em poesia!"

A novidade antiga é sempre a mesma:
- A incapacidade de destruirmos a guerra, enquanto partículas
divinas, sequer desvendamos a origem do Universo!!!

Trouxemos os sonhos, para o ano que começa um novo
ciclo de vibrações, desejos, desenganos e paixões;;;
Afastamos energias negativas, desejosos que fiquem à deriva
de nossas emoções!

Saudamos a lua, eterna musa inspiradora do poeta!
Alimentamo-nos com poemas dos indecifráveis mistérios
de suas crateras e nos banhamos em suas luzes, repletas
de magia que iluminam a terra!

O Ano Novo se inicia!!!
Poetas voltam a deitar nas linhas verdades cruas:
- A Terra está nua!
- A violência invade as ruas!
- A mentira anda solta!
Mas eis... que a poesia desce em em santa e envolvente
energia!No picadeiro dos sonhos faz acrobacia e reinventa
um mundo de encantamento e magia... onde continuamos
eternamente apaixonados pela VIDA !!!!!

FELIZ 2012 POESIA!
Mariapaz

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/01/2012
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T3420468
Classificação de conteúdo: seguro