SOL-POÉTICO

O HOMEM QUE É SÓ,PRECISA SENTIR TODA A SOLIDÃO OUVINDO UMA BREVE CANÇÃO SOLO E SOMBRIA,FALO BOCAS E VONTADES.PERDE-SE MUITO TEMPO PEDINDO SAUDADE RETRATADA NA TELA DO SILÊNCIO,GOSTO DE ESTAR COMIGO,A TELA TATEIA A VIDA,TRANSO EMOÇÕES À TOA.... RETICÊNCIAS À PARTE,INTERROMPO PARTOS E FUMAÇAS,TAÇAS DE VINHO INDICAM DELÍRIOS.BUSCO ABISMADO NA SOLIDÃO VER MINHA ALMA,SEI QUE TENHO,NUM SEI SE A POSSUO,VERTIGINOSAMENTE LEIO PROSAS,NÃO PERMITO PECADOS,FIZERAM RUMORES,NEM NOTEI,ALGUÉM FINGIU,DESCORTINO MEU SEGREDO,FALSOS CONFESSIONÁRIOS,AH O PASTEL NA PRAÇA!!!,NOVOS PONTOS,ALGUMAS INDAGAÇÕES,TUDO ISSO EU ESTAR SOZINHO,OPORTUNIDADES PARA FAZER PROMESSAS,DROGAS LEGAIS,TEMO O CÉU,É PROIBIDO DIZER INFERNO! COMPREI UM HORÓSCOPO,MEU RG É FALSO,BEBI NO COPO DE OUTRO,TODA CRENÇA EM MIM,SOLITARIAMENTE INVENTA-SE O MUNDO,OLHA EU A DIZER SOBRE DEUS!AINDA HÁ LINHAS,NÃO POSSO MAIS MOVIMENTAR OS BRAÇOS,A CANETA É VERMELHA,A TELEVISÃO ME INDICA UM FILME SANGRENTO,CUJO NOME CONTÉM SANGUE,SÃO OS MISTÉRIOS,TODOS CRUCIFICARAM-ME,AH O SORVETE BEM GELADO!!LEMBRA?,EU SEMPRE PERDI A HORA,NUNCA ME ATRASO,AO AMANHECER,INDICO CAMINHOS,FECHO O LIVRO,A SOLIDÃO NO FIM É BEM GRANDE,MAS TEM O SOL,BONS DIAS!!