Fazedor de Sonhos

Hoje você me acordou em poesia...

Despiu-me em prosa nas primeiras horas da manhã,

Abraçou-me e deixou que as rimas

Fossem nossos mumúrios,

Incompreensíveis para o mundo exterior.

Você fez de nossos lábios,

Nossos versos mais apaixonantes.

Na perfeita sintonia, nossos corpos seguiram

O ritmo acelerado do nosso coração.

Sentimento que foi possível dividir,

De maneira harmoniosa e musical contigo.

Sinto..., sinto cada palavra, cada vírgula...

Da mesma forma que sinto a sua boca

Tatuando uma metáfora

A cada centímetro do corpo meu.

(Sob o pseudônimo de "Flor Morena" - composto especialmente para o blog do escritor "Robert, o Poeta Solitário"), acesse:

http://poesia-e-poetas.blogspot.com/2011/12/fazedor-de-sonhos.html

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 05/01/2012
Código do texto: T3424077