Jocafiando (Antonio Carlos e Jocafi)
Jorge Luiz da Silva Alves



      Eu não sei fazer poema? Tudo bem, o quadradismo (ou seria pedantismo?!) dos meus versos não vai de encontro aos intelectos, não generalize: ele usa o coração como expressão. Abusastes, moça! Tirastes partido de mim – e eu tenho cá minhas razões para tanto, pois meu coração, por tenebroso tempo, andou vencido e protestado, por isso eu não abandonarei esse garranchear tremendamente apaixonado. Não vou rifar meu violão e nem mesmo minha pena pedante, são manias dum coração que jamais se afogará num toró de lágrimas! Não insista nesse tema, posso não saber poema, mas...


      ...esqueça-me, leve os breguetes com você – e não tire partido de mim, abusada! 



( Acima, a dupla
Antonio Carlos & Jocafi, sambistas de sucesso nos anos setenta; alto, Maria Creuza, cantora romântica e esposa de Antonio Carlos) 

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 06/01/2012
Código do texto: T3425201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.